domenica , 15 settembre 2019
Ultime notizie
Home » Dieta Dukan » Ricette Dieta Dukan » Straccetti di manzo al peperoncino rosso e peperoni (fase di crociera)

Straccetti di manzo al peperoncino rosso e peperoni (fase di crociera)

Ricette-Dieta-Dukan-straccetti-di-manzo-con-peperoniIngredienti per 4 persone

480 g manzo filetto
70 cl brodo di pollo
2 cucchiai salsa di soia
1/2 cucchiaio ketchup alleggerito
1/2 cucchiaio dolcificante in polvere
1 manciata peperoncino rosso (facoltativo)
1 limone
2 cipolle
1 peperone verde
1 peperone rosso
1 mazzetto coriandolo

Preparazione

Chiedete al vostro macellaio di prepararvi il filetto di manzo affettato sottilmente in piccoli pezzi e privato di nervi. Fate rinvenire la carne a fuoco vivo e lasciatela raffreddare. Portate ad ebollizione il brodo di pollo facendolo ridurre di circa metà, aggiungete la salsa di soia e riportate ad ebollizione. Aggiungete il ketchup e il dolcificante per legare il tutto. Tagliate il peperoncino a julienne e aggiungetelo alla salsa (facoltativo). Fate rosolare la carne per pochi minuti nella salsa, con o senza il battuto di peperoncino a seconda dei vostri gusti aggiungete una goccia di lime a fine cottura. Tritate finemente le cipolle e i peperoni. Friggetele rapidamente in un wok. Aggiungete 2 cucchiaini di coriandolo tritato. Servite la carne condita con la salsa ottenuta, guarnite aggiungendo intorno cipolle e peperoni.

Fonte: Il ricettario del dottor Dukan

Commenti chiusi.

Scroll To Top