sabato , 14 dicembre 2019
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Filetti di cernia alle spezie su letto di erbe aromatiche (fase di attacco)

Filetti di cernia alle spezie su letto di erbe aromatiche (fase di attacco)

Ingredienti per 4 persone

4 filetti di cernia 150 g cad. con la pelle
4 stelle anice stellato
2 baccelli cannella
2 baccelli vaniglia
2 cipolle
timo
70 cl fumetto di pesce
1,5 cucchiaino scorza di limone non trattato

Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 ° Aggiungere sale e pepe e cuocere i filetti di cernia in una padella antiaderente dove avrete passato sul fondo un foglio di carta assorbente leggermente inumidito con l’olio.
Disporre successivamente i filetti di cernia su un piatto da forno dove aggiungere le spezie (anice stellato, cannella, vaniglia), aggiungere un pò di fumetto di pesce e coprite il tutto con un foglio di carta d’alluminio. Cuocere di nuovo in forno per 15-20 minuti, a seconda dello spessore dei filetti. Sbollentare la scorza di limone. Affettare finemente le cipolle e fare saltare in padella a secco con il timo. Irrorare il tutto con 3,5 dl di fumetto di pesce e fate ridurre di circa la metà. Regolare il condimento. Aggiungere la scorza di limone. Stendere la salsa alle cipolle su un piatto, coprire con i filetti di pesce e aggiungere le spezie per decorare.

Ricetta tratta dal ricettario del dottor Dukan

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